Enjoy Shayari, (2022✔)

Welcome to Enjoy Shayari. You can choose your topic according to your interest. And enjoy hindi shayari, status and quotes. Enjoy shayari in Hindi!

You experience many different types of poetry in your life. Today, we are giving each type of collection from them below by a to z. Apart from this, you will be able to understand and share very eagerly.

enjoy shayari, enjoy shayari .com, Enjoy Shayari 2022

Enjoy Shayari In Hindi

STATUS | SHAYARI | QUOTES

तेरे गिरने में तेरी हार नहीं
तू आदमी है अवतार नहीं
गिर उठ चल दौड फिर भाग
क्योंकि.. जीत संक्षिप्त है इसका कोई सार नहीं

Tere Girane Mein Teree Haar Nahin
Too Aadamee Hai Avataar Nahin
Gir Uth Chal Daud Phir Bhaag
Kyonki.. Jeet Sankshipt Hai Isaka Koee Saar Nahin

जिंदगी बहुत खूबसूरत है जिंदगी से प्यार करो
अगर हो रात तो सुबह का इंतजार करो
वो पल भी आएगा जिसका तुझे इंतेज़ार है
बस खुद पर भरोसा और वक्त पर ऐतवार करो

Jindagee Bahut Khoobasoorat Hai Jindagee Se Pyaar Karo
Agar Ho Raat To Subah Ka Intajaar Karo
Vo Pal Bhee Aaega Jisaka Tujhe Intezaar Hai
Bas Khud Par Bharosa Aur Vakt Par Aitavaar Karo

हम तो दोस्ती में ही खुश थे
तुम ने ही गले लगा कर बात बिगाड़ दी

Ham To Dostee Mein Hee Khush The
Tum Ne Hee Gale Laga Kar Baat Bigaad Dee

खोकर पाने का मज़ा ही कुछ और है
रोकर मुस्कुराने का मज़ा ही कुछ और है
हार तो जिंदगी का हिस्सा है मेरे दोस्त
हार के बाद जीतने का मजा ही कुछ और है

एन्जॉय शायरी हिंदी में, Enjoy Shayari In Hindi

Khokar Paane Ka Maza Hee Kuchh Aur Hai
Rokar Muskuraane Ka Maza Hee Kuchh Aur Hai
Haar To Jindagee Ka Hissa Hai Mere Dost
Haar Ke Baad Jeetane Ka Maja Hee Kuchh Aur Hai

मुश्किलों से भाग जाना आसान होता है
हर पहलू जिंदगी का इम्तिहान होता है
डरने वालों को मिलता नहीं कुछ जिंदगी में
लड़ने वालों के कदमों में जहान होता है

Mushkilon Se Bhaag Jaana Aasaan Hota Hai
Har Pahaloo Jindagee Ka Imtihaan Hota Hai
Darane Vaalon Ko Milata Nahin Kuchh Jindagee Mein
Ladane Vaalon Ke Kadamon Mein Jahaan Hota Hai

कोशिश के बावजूद हो जाती है कभी हार
होके निराश मत बैठना ऐ यार
बढ़ते रहना आगे हो जैसा भी मौसम
पा लेती मंजिल चींटी भी गिर गिर कर कई बार

Koshish Ke Baavajood Ho Jaatee Hai Kabhee Haar
Hoke Niraash Mat Baithana Ai Yaar
Badhate Rahana Aage Ho Jaisa Bhee Mausam
Pa Letee Manjil Cheentee Bhee Gir Gir Kar Kaee Baar

मत पूछ कितनी अहमियत है तेरी
मेरे बनारस से मन में गंगा सी कीमत तेरी

Mat Poochh Kitanee Ahamiyat Hai Teree
Mere Banaaras Se Man Mein Ganga See Keemat Teree

STATUS | SHAYARI | QUOTES