Good Morning Have A Nice Day

Good Morning Have A Nice Day,

आपको इस पेज पर Good Morning Have A Nice Day देखने को मिलेगी! हमारी शायरी वाले संग्रह में से आप चाहे जितनी शायरी पढ़ सकते हैं। इसके अलावा आपको जब आने वाले समय में संबंधित कोट्स वाली फोटो अपलोड होगी। उन अपडेट को आप व्हाट्स ऐप या फेसबुक में मध्यम से भेजने से चुके नही।

जब आप Good Morning Have A Nice Day के पेज को पढ़ ले, संबंधित कॉमेंट कर सकते हैं। हमारी टीम आपके लिए ऐसी कई सारी शायरी, कोट्स, इमेज को लाने के प्रयास में लगी हुई है। हमारी नवीन पोस्ट मुख्यपृष्ठ पर है। Good Morning Have A Nice Day के बाद आप मुख्य पृष्ठ को विजिट करके पाएं।

प्रयास है की आप सही से हमारी वेबसाइट को इस Good Morning Have A Nice Day के लिए उत्सुकता दिखाए। इसके अतिरिक्त किसी दुविधा या सूचना हेतु सर्च बॉक्स में सर्च करे या टीम से संपर्क करे। तो अब समय न गवाएं अपना शायरी और कोट्स को पढ़ना जारी रखें!Good Morning Shayari, गुड मॉर्निंग शायरी

[ENGLISH : You will get to see Good Morning Have A Nice Day on this page. You can read as many shayari from our collection of poetry, apart from this, when you will upload photos with related quotes in the coming time, you have not already sent those updates through WhatsApp or Facebook.

When you read the page of Good Morning Have A Nice Day, you can comment related. Our team is trying to bring many such Shayari, Quotes, Images for you. Our latest post is on the main page. After Good Morning Have A Nice Day, you can find it by visiting the main page.

Efforts are made that you show your curiosity to our website properly for this Good Morning Have A Nice Day. Apart from this, for any dilemma or information, search in the search box or contact the team. So don’t waste your time continue reading your poetry and quotes! ]

subah subah hote hi jab duniya aabad hoti hai,
aankh khulte hi Dil mein aapki yad Hoti hai
khushiyon ke phool Ho aapke Aanchal mein
yah meri hothon pe pahle fariyad hoti hai.,

 
भी बेहतर हो जाये।

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।
सुप्रभात!

 

fijaon me bhi fir kya rang chhaya hai,
nile aasmaan me aaj fir suraj nikal aaya hai,
tu ek baar aaj fir muskura de,
tijhase milane aaj fir ek naya savera aaya hai,

 

फिजाओ में भी आज फिर क्या रंग छाया है,
नीले आसमान में आज फिर सूरज निकल आया है,
तू एक बार आज फिर मुस्कुरा दे,
तुझसे मिलने आज फिर एक नया सवेरा आया है।

 

ayi hai subah vo roshani leke,
jaise naye josh ki nyi kiran chamke,
vishvaas ki lo sada jaga k rakhna,
dengi andheron me rasta aapko diya banke,

 

आई है सुबह वो रोशनी लेके,
जैसे नए जोश की नयी किरण चमके,
विश्वास की लौ सदा जला के रखना,
देगी अंधेरों में रास्ता आपको दीया बनके। शुभ प्रभात

 

ek sukhad jivan ke liy mastishk me styata,
hotho par prasannata our hriday me pavitrata jaruri hai

 

एक सुखद जीवन के लिए मस्तिष्क में सत्यता,
होठों पर प्रसन्नता और हृदय में पवित्रता जरूरी हैं।

 

subah ka ujaala sada aapke saath ho,
har din har pal aapke liy khas ho,
dil se dua nikalti hai aapke liya,
sari khushiyan aapke paas ho,

 

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती है आपके लिए,
सारी खुशियां आपके पास हो..!!

 

subah ki har dhoop kuchh yaad dilati hai,
har mahakti khushboo ek jaadu jagati hai,
kisyi bhi vyast kyo na ho ye zindagi,
subah subah aapno ko yaad aa hi jaati hai,

 

सुबह की हर धुप कुछ याद दिलाती है,
हर महकती खुशबु एक जादू जगाती है!
कितनी भी व्यस्त क्यूँ ना हो ये जिंदगी,
सुबह सुबह अपनों की याद आ ही जाती है!!
सुप्रभात

 

suruaat karne ke liye mahan hone ki jarurat nhi,
par mahan hone ke liye shuruaat karne ki jarurat padhti hai,
uthi our josh ke sath is naye din ki shuruaat karo,

 

शुरूआत करने के लिए महान होने की जरुरत नही,
पर महान होने के लिए शुरुआत करनी पड़ती है,
उठो, और जोश के साथ इस नए दिन की शुरुआत करो!!
Good Morning

 

silai machine me dhaga nhi dalane par vo chalati to hai par kuchh silati nhi,
usi tarah yadi rishte me pyara nhi daloge to zindagi chalegi jaroor par rishto ko jod nhi paenge

 

सिलाई मशीन में धागा नहीं डालने पर वो चलती तो है पर कुछ सिलती नहीं….
उसी तरह, यदि रिश्तों में प्यार नहीं डालोगे. तो ज़िन्दगी चलेगी ज़रूर पर.. रिश्तों को जोड़ नहीं पाएगी!!
🙏💐🌾सुप्रभातम् 🌾💐 🙏

 

har subah nay din ki shuruaat hoti hai,
kisi apne se baat ho to khas hoti hai,
has ke pyar se apno ko suprabhat bolo,
to din bhar khushiyan apne hath hoti hai,

 

हर सुबह नए दिन की शुरुआत होती है,
किसी अपने से बात हो तो खास होती है,
हँस के प्यार से अपनों को सुप्रभात बोलो,
तो दिन भर खुशियाँ अपने साथ होती हैं।
सुप्रभात

 

ye subah aapke liye istni hasin ho jaye,
hae lamaha aapka fulo se rangin ho jaye,
jitani khushiyan aaj aapke jholi me hai,
aapka kal uske bhi behatar ho jaye!

 

ये सुबह आपके लिये इतनी हसीन हो जाये,
हर लम्हा आपका फूलों से रंगीन हो जाये,
जितनी खुशियां आज आपके झोली में हैं,
आपका कल उससे