Positive Quotes

पॉजिटिव कोट्स – Positive Quotes in Hindi

Why Most Positive Quotes Fail. How To Improve At Positive Quotes In 60 Minutes. Best 50 Tips For Positive Quotes. 3 Mistakes In Positive Quotes That Make You Look Dumb.

52 Ways To Avoid Positive Quotes Burnout. Here Is What You Should Do For Your Positive Quotes. 5 Incredibly Useful Positive Quotes Tips For Small Businesses.Positive Quotes

 

अगर जीवन में सफलता प्राप्त करनी है तो मेहनत पर विश्वास करें! किस्मत की आजमाईश तो जुए में होती हैं.

 

agar jeevan mein saphalata praapt karanee hai to mehanat par vishvaas karen! kismat kee aajamaeesh to jue mein hotee hain..

 

जीवन में शांति चाहते हैं तो दुसरों की शिकायतें करने से बेहतर है खुद को बदल लें।
क्योंकि पुरी दुनिया में कारपेट बिछाने से खुद के पैरों में चप्पल पहन लेना अधिक सरल है।

 

jeevan mein shaanti chaahate hain to dusaron kee shikaayaten karane se behatar hai khud ko badal len.
kyonki puree duniya mein kaarapet bichhaane se khud ke pairon mein chappal pahan lena adhik saral hai.

 

अपने लक्ष्य के लिए जोशीले और जुनूनी बनिए..विश्वास रखिए, परिश्रम का फल सफलता हि है…!

 

apane lakshy ke lie josheele aur junoonee banie..vishvaas rakhie, parishram ka phal saphalata hi hai…!

 

समझनी है जिंदगी तो पिछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…

 

samajhanee hai jindagee to pichhe dekho, jeenee hai jindagee to aage dekho…

 

घायल तो यहां हर परिंदा है. मगर जो फिर से उड़ सका वहीं जिंदा है..