[Quotes] – कोट्स

एंजॉय शायरी कोट्स [Quotes]

quotes

Quotes

> STATUS | SHAYARI | QUOTES <

 2 Line Quotes
Akelapan Quotes
Alone Quotes
Anniversary Quotes
Army Quotes
Attitude Quotes
Barish Quotes
Beautiful Quotes
Best Friend Quotes
Best Quotes
Bewafa Quotes
Bholenath Quotes
Boyfriend Quotes
Breakup Quotes
Broken Heart Quotes
Brothers Quotes
Bura Waqt Quotes
Chai Coffee Quotes
Comedy Quotes
Couple Quotes
Cricket Quotes
Cute Quotes
Dard Bhare Quotes
Depression Quotes
Desh Bhakti Quotes
Dosti Quotes
Dua Quotes
Education Quotes
Emotional Quotes
English Quotes
Facebook Quotes
Family Quotes
Famous Quotes
Fathers Day Quotes
Flower Quotes
Friends Quotes
Friendship Day Quotes
Friendship Quotes
Funny Quotes
Gam Bhare Quotes
Girlfriend Quotes
God Quotes
Good Evening Quotes
Good Morning Quotes
Good Night Quotes
Happiness Quotes
Happy Birthday Quotes
Happy New Year Quotes
Heart Touching Quotes
Hindi Quotes
Hot Quotes
I Love You Quotes
I Miss You Quotes
Independence Day Quotes
Inspirational Quotes
Instagram Quotes
Intezaar Quotes
Kannada Quotes
Khamoshi Quotes
Kiss Quotes
Life Quotes
Lord Shiva Quotes
Love Quotes
Mahadev Shiva Quotes
Marathi Quotes
Matlabi Quotes
Memories Quotes
Message Quotes
Missing Quotes
Mohabbat Quotes
Mothers Day Quotes
Motivational Quotes
Nafrat Quotes
Nature Quotes
New Quotes
Positive Quotes
Promise Day Quotes
Propose Day Quotes
Punjabi Quotes
Pyar Quotes
Republic Day Quotes
Romantic Quotes
Sad Quotes
Shayari Quotes
Sister Quotes
Smile Quotes
Sorry Quotes
Student Quotes
Success Quotes
Suprabhat Quotes
Teachers Day Quotes
Thank You Quotes
True Love Quotes
Valentines Day Quotes
Waqt Quotes
Whatsapp Quotes
Womens Day Quotes
Yaari Quotes
Zindagi Quotes

> STATUS | SHAYARI | QUOTES <

Mahadev Shiva Quotes 654+

Mahadev Shiva Quotes

Mahadev Shiva Quotes

मैं बचपन से भोले का पुजारी डमरू का मुझे जोग लगा

रोया नहीं कभी शिव भक्ति मे शिव चरणों का मुझे रोग लगा

 

मैं और मेरे भोलेनाथ दोनों ही भुलक्कड़ है,
वो मेरी गलतियाँ भूल जाते है और मैं उनकी मेहरबानियाँ

Thank You Quotes 638+

Warning: These 9 Mistakes Will Destroy Your Thank You Quotes. Never Lose Your Thank You Quotes Again. Find Out Now, What Should You Do For Fast Thank You Quotes?. Thank You Quotes Works Only Under These Conditions.

Boost Your Thank You Quotes With These Tips. 10 Things You Have In Common With Thank You Quotes. These 5 Simple Thank You Quotes Tricks Will Pump Up Your Sales Almost Instantly.Thank You Quotes

 

किस तारह से शुक्रिया कहिन आपको,
ज़मीन से उथा कर दिल मेरा बिठा लिआ,
नाज़्रोन मी सम कर, पालकोन पे साजा दीया,
इटना प्यार दीया आप हम्को के,
मेरे बिखरे शबडन को कविता बीना दीया।

 

Yaadon Mein Aane Waale Tera Shukriya,
Dil Ko Bahelane Waale Tera Shukriya,
Kyun Karta Hai Aaj Ke Zamane Mein Kisise Dosti Itni,
Hume Dost Kahne Vaale Tera Shukriya.

 

यादोन मी आणे वाले तेरा शुक्रिया।,
दिल को बहहेन वाले तेरा शुक्रिया।,
क्युन कर्ता है आज के जमेन मी किसिसे दोस्ती इटनी,
ह्यूम डोस्ट कहने वाले तेरा शुक्रिया।

 

Mujhko Phir Wahi Suhana Nazara Mil Gaya,
Nazron Ko Jo Deedar Tumhara Mil Gaya,
Aur Kisi Cheez Ki Tamanna Kyu Karu,
Jab Mujhe Teri Baahon Mein Sahara Mil Gaya.
Shukriya Shukriya Shukriya

 

मुजको फ़िर वाही सुहाना नाज़ारा मिल गया,
नाज़्रोन को जो देदर तुम्हर मिल गया,
और किसी चेज़ की तमन्ना क्यू करू,
जब मुज तेरी बाहोन मी सहारा मिल गया।
शुक्रिया। शुक्रिया। शुक्रिया।

 

Aap Ke Lafzon Se Hua Thanda Mera Jiya,
Lo Aap Ke Naam Pe Yeh Sher Maine Arz Kiya,
Oh Meri Tareef Karne Wale Friend,
Meine Aap Ko Sache Mann Se Karta Hun Shukriya.

 

आप के लाफज़न से हुआ थांडा मेरा जिया,
लो आप के नाम पे ये शेर मेन अरज़ किआ,
ओ मेरी तारीफ कर्ण वेले मित्र,
मीन आप को सांचे मान से कर्ता हुन शुक्रिया।

 

Aaj Kar Lene De Shukriya Tu Ada
Jaane Kis Mod Par Hum Ho Jaye Juda
Abhi Tak Mere Saath Jo Tu Chala
Dil Ye Chahe, Chale Bas Yahi Silsila
Shukriya Shukriya Shukriya

Smile Quotes 456+

The Smile Quotes Case Study You’ll Never Forget. The 3 Greatest Moments in Smile Quotes History. Your Worst Nightmare About Smile Quotes Come to Life. The Pros and Cons of Smile Quotes

What Will Smile Quotes Be Like in 100 Years? Why We Love Smile Quotes (And You Should, Too!). Don’t Make This Silly Mistake With Your Smile Quotes. Ask Me Anything: 10 Answers to Your Questions About Smile QuotesSmile Quotes

 

अंदर की शांति के लिए मुस्कान बहुत जरुरी है।”
मुस्कुराहट कोट्स, मुस्कुराहट दिल से निकलती है, दिमाग से तो पूरी दुनिया वैसे ही परेशान है I

 

“मुस्कुराहट दिल से निकलती है, दिमाग से तो पूरी दुनिया वैसे ही परेशान है I”
मुस्कान कोट्स, अगर ज़िंदगी से दोस्ती करनी है तो, कभी अकेले में मुस्कुरा के देखना, दिल पर लगे दाग खुद ही फीके पड़ जाएंगे।

 

“अगर ज़िंदगी से दोस्ती करनी है तो, कभी अकेले में मुस्कुरा के देखना, दिल पर लगे दाग खुद ही फीके पड़ जाएंगे।”

 

स्माइल कोट्स हिंदी, अपनी मुस्कान आप सबसे पहले खुद पर लुटा कर देखें, ज़िंदगी अपने आप मुक़म्मल लगने लगेगी।

 

“अपनी मुस्कान आप सबसे पहले खुद पर लुटा कर देखें, ज़िंदगी अपने आप मुक़म्मल लगने लगेगी।”
स्माइल कोट्स हिंदी में, मुस्कुरा दो की ज़िंदगी रोने के लिए बहुत छोटी है।

 

“मुस्कुरा दो की ज़िंदगी रोने के लिए बहुत छोटी है।”
मुस्कुराहट कोट्स हिंदी, मुस्कान से ही प्रेम की शुरुआत होती है।

 

Positive Quotes 648+

Why Most Positive Quotes Fail. How To Improve At Positive Quotes In 60 Minutes. Best 50 Tips For Positive Quotes. 3 Mistakes In Positive Quotes That Make You Look Dumb.

52 Ways To Avoid Positive Quotes Burnout. Here Is What You Should Do For Your Positive Quotes. 5 Incredibly Useful Positive Quotes Tips For Small Businesses.Positive Quotes

 

अगर जीवन में सफलता प्राप्त करनी है तो मेहनत पर विश्वास करें! किस्मत की आजमाईश तो जुए में होती हैं.

 

agar jeevan mein saphalata praapt karanee hai to mehanat par vishvaas karen! kismat kee aajamaeesh to jue mein hotee hain..

 

जीवन में शांति चाहते हैं तो दुसरों की शिकायतें करने से बेहतर है खुद को बदल लें।
क्योंकि पुरी दुनिया में कारपेट बिछाने से खुद के पैरों में चप्पल पहन लेना अधिक सरल है।

 

jeevan mein shaanti chaahate hain to dusaron kee shikaayaten karane se behatar hai khud ko badal len.
kyonki puree duniya mein kaarapet bichhaane se khud ke pairon mein chappal pahan lena adhik saral hai.

 

अपने लक्ष्य के लिए जोशीले और जुनूनी बनिए..विश्वास रखिए, परिश्रम का फल सफलता हि है…!

 

apane lakshy ke lie josheele aur junoonee banie..vishvaas rakhie, parishram ka phal saphalata hi hai…!

 

समझनी है जिंदगी तो पिछे देखो, जीनी है जिंदगी तो आगे देखो…

 

samajhanee hai jindagee to pichhe dekho, jeenee hai jindagee to aage dekho…

 

घायल तो यहां हर परिंदा है. मगर जो फिर से उड़ सका वहीं जिंदा है..