Sad Quotes 758+

A New Model For Sad Quotes. 3 Guilt Free Sad Quotes Tips. Super Useful Tips To Improve Sad Quotes. Favorite Sad Quotes Resources For 2015. 10 Laws Of Sad Quotes.

7 Amazing Sad Quotes Hacks. 10 Facts Everyone Should Know About Sad Quotes. Triple Your Results At Sad Quotes In Half The Time.

Sad Quotes
दुश्मनो की अब किसे जरूरत है
अपने ही काफी है दर्द देने के लिए

खामोशियां कभी बेवजह नहीं होती
कुछ दर्द ऐसे भी होते है जो आवाज़ छीन लेती है

हँसता हूँ पर दिल में गम भरा है
याद में तेरे दिल आज भी रो पड़ा है

मोहब्बत में हम उन्हें भी हारे है
जो कहते थे हम सिर्फ तुम्हारे है

ऐ ज़िन्दगी ख़त्म कर सांसों का आना जाना
मै थक चूका हूँ खुद को ज़िंदा समझते समझते

mohabbat hai ya nasha tha jo bhi tha kamal ka tha
rooh tak utarte utarte jism ko khokhla kar gaya
मोहब्बत है या नशा था जो भी था कमाल का था
रूह तक उतारते उतारते जिस्म को खोखला कर गया😭

tum mujhe jitni izzat de sakte the de di
ab tum dekho mera sabar aur meri khamoshi
तुम मुझे जितनी इज़्ज़त दे सकते थे दे दी
अब तुम देखो मेरा सबर और मेरी ख़ामोशी

Khan Milta Hai Ab Koi Smajhne Wala
Jobhi Milta Hai Samjha Ke Chala Jata Hai
कहाँ मिलता है अब कोई समझने वाला
जोभी मिलता है समझा के चला जाता है
kitna bhi pyaar de do
Sad Shayari For Girls

kisi ko kitna bhi pyaar de do
aakhir me use thoda kam hi lagta hai
किसी को कितना भी प्यार दे दो
आखिर में उसे थोड़ा कम ही लगता है

mujhe bi yaad rakhna jab likho tarikh wafa ki
maine bhi lutaya hai mohabbat main sakoon apna
मुझे भी याद रखना जब लिखो तारीख वफ़ा की
मैंने भी लुटाया है मोहब्बत मैं सकूँ अपना

vaqt se pahale haadason se lada hoon
mai apanee umr se kayi saal bada hoon
वक़्त से पहले हादसों से लड़ा हूँ
मै अपनी उम्र से कई साल बड़ा हूँ
insano ne rok di
Sad Shayari For Boys

khuda ne kismat me saanse likhi thi
insano ne rok di
खुदा ने किस्मत में साँसे लिखी थी
इंसानो ने रोक दी

haan yaad aaya iske aakhri alfaz ye the
agar ji sako to ji lena agar mar jao to accha hai
हाँ याद आया इसके आखरी अलफ़ाज़ ये थे
अगर जी सको तो जी लेना अगर मर जाओ तो अच्छा है

Meri Wafa Ki Kadar Na Kee Apani Pasand Pe Aitbaar Kiya Hota
Suna Hai Vo Unaki Bhi Na Huee Mujhe Chhod Diya Tha To Use Apana Liya Hota
मेरी वफा की कदर ना की अपनी पसन्द पे एतबार किया होता
सुना है वो उनकी भी ना हुई मुझे छोड़ दिया था तो उसे अपना लिया होता