Womens Day Quotes 682+

The Pros And Cons Of Womens Day Quotes. Fears of a Professional Womens Day Quotes. Will Womens Day Quotes Ever Die?. The Complete Process of Womens Day Quotes.

10 Small Changes That Will Have A Huge Impact On Your Womens Day Quotes. 3 More Cool Tools For Womens Day Quotes. Questions For/About Womens Day Quotes. The Hollistic Aproach To Womens Day Quotes.

Womens Day Quotes

महिला दिवस शायरी

पापा की वो लाड़ली, माँ की वो जान
दिल नादान, पर करती है सबके लिए
अपनी जान कुर्बान है भाइयों की मुस्कान,
परिवार की शान ये है एक लड़की की
पहचान,महिला दिवस की हार्दिक बधाई.

Papa ki wo ladli,maa ki wo
jaan dil nadan, par karti ha
sabke liye apni jaan kurban
hai bhaiyon ki muskan pariwar
ki shan ye ha ek ladki ki pehchan,
Mahila Diwas ki badhai..

महिला दिवस पर शायरी

सबके ही सुख दुःख को सहकर बेटी
हुई कभी माँ बनकर अपने सभी फर्ज
निभाती हे तभी तो नारी कहलाती हे।
महिला दिवस की शुभकामनाएँ.

Sabke hi sukh dukh ko sahkar beti
hui kabhi maa bankar apne sabhi
farj nibhati ha tabhi to nari kehlati ha,
Mahila Diwas ki Shubhkamnaye.
महिला दिवस पर शायरी इमेज
महिला दिवस पर शायरी इमेज
महिला दिवस पर शायरी इन हिंदी

हर दिन होना चाहिए नारी के नाम,
क्योंकि बिना रुके करती है वो हर काम।
महिला दिवस की हार्दिक बधाई.
Har DIn hona chahiye nari ke
naam kyuki bina ruke karti ha
wo har kam mahila Diwas ki
Hardik Badhai.